Très facile à réaliser et super rapide :
Pour 6 personnes
– 2 oeufs
– 250 g de ricotta
– 180 g de farine
– 1 c. à soupe de levure chimique
– 60 g de sucre en poudre
– 1 c. à café rase de vanille en poudre
– 1 pincée de sel
– sucre glace pour le décor
Mettre les oeufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle. Incorporer la ricotta, bien mélanger et réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Incorporer au mélange d’oeufs et de ricotta.
Faire chauffer l’huile dans une friteuse à 190° C. Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets (la valeur d’une noix) dans l’huile bien chaude.
Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.
Les égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.
Je vais prendre la recette .
Bisous Miss
Coucou, Valérie, j’espère que tu as pas de problèmes pour aller au boulot avec la neige, ici, c’est la pluie
Bonne soirée
Bisous
Suzanne
rien qu’un mot : hummmmmmmmmmm
bon week end Val
Béa
J’adore les beignets !!!
ARSENE GRISALI
Bonsoir, Valérie, hummmm que ça doit être bon
Merci pour toutes les bonnes recettes
Bonne soirée, bien au chaud, je crois qu’il va faire froid cette nuit, même ici
Bissssssssous
Suzanne
cela me tente..à essayer ce we..;je te dirai ce que j’en pense..bonne soirée très chère, bisse, Plius
les pâtes à la ricotta je connais mais salées. Sucré c’est bon ?
Gros bizoux