Beignets à la ricotta

hebergeur d'image

 

Très facile à réaliser et super rapide :

Pour 6 personnes
– 2 oeufs
– 250 g de ricotta
– 180 g de farine
– 1 c. à soupe de levure chimique
– 60 g de sucre en poudre
– 1 c. à café rase de vanille en poudre
– 1 pincée de sel
– sucre glace pour le décor
 Mettre les oeufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle. Incorporer la ricotta, bien mélanger et réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Incorporer au mélange d’oeufs et de ricotta.
Faire chauffer l’huile dans une friteuse à 190° C. Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets (la valeur d’une noix) dans l’huile bien chaude.
Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.
Les égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.

 

hebergeur d'image

7 commentaires à “Beignets à la ricotta”


  1. 0 marie 10 déc 2012 à 23:15

    Je vais prendre la recette .
    Bisous Miss

  2. 1 nanoue 7 déc 2012 à 17:35

    Coucou, Valérie, j’espère que tu as pas de problèmes pour aller au boulot avec la neige, ici, c’est la pluie
    Bonne soirée
    Bisous
    Suzanne

  3. 2 Bea 7 déc 2012 à 16:59

    rien qu’un mot : hummmmmmmmmmm
    bon week end Val
    Béa

  4. 3 ALAIN 7 déc 2012 à 12:36

    J’adore les beignets !!!
    ARSENE GRISALI

  5. Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.