Le munster et une recette

 hebergeur d'image

le MUNSTER, fromage de lait de vache au caractère affirmé qui doit son originalité et sa qualité à la flore des pâturages vosgiens et à sa technique de fabrication très ancienne et parfaitement préservée au cours des siècles (son origine, d’après les écrits remonte au moins au Xe ou XIe siècle).

hebergeur d'image

Ce fromage à forte personnalité est toujours produit de façon artisanale, en particulier dans les fermes-auberges, et bénéficie de l’appellation d’origine contrôlée (AOC) depuis 1978.

Pommes de terre au munster

Image de prévisualisation YouTube

2 commentaires à “Le munster et une recette”


  1. 0 Helen 24 nov 2011 à 7:51

    on doit pouvoir le faire comme la tartiflette en mettant du munster au lieu de reblochon :)

    Dernière publication sur L'accueil ADAFAM43 : Joyeuses Fêtes

  2. 1 merline67 8 juin 2011 à 19:31

    Ca ma donné faim et envie , va falloir que je test

Laisser un commentaire


Auteur: rvallou

rvallou

Hebergeur d'image Hebergeur d'image

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter

juin 2011
L Ma Me J V S D
« mai   juil »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Visiteurs

Il y a 3 visiteurs en ligne

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Messagerie

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter


GROUPE INDUSTRIE 1 |
Best of foot |
USlife |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | special-manga
| Le Plus Complet des Guides ...
| kimou-serveur