Cookies Savoyards

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Pour 4 personnes

    • 90 g de beurre mou
    • 135 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 2 œufs
    • 1 carotte
    • 100 g de lardons
    • 1/2 Reblochon
    • Cumin en poudre
    • Sel & poivre

    • Préchauffez le four à 180°c.
    • Dans une poêle, faites revenir la carotte en dès avec les lardons.
    • Mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique.
    • Ajoutez les œufs puis les carottes et lardons.
    • Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.
    • Écroûtez le Reblochon, découpez-le en carrés d’environ 2cm sur une épaisseur de 1cm.
    • Sur une plaque à pâtisserie, déposez des noisettes de pâte et aplatissez un peu avec une cuillère.
    • Enfoncez (mais pas trop, ils ne doivent pas traverser la pâte) quelques carrés de Reblochon au centre. Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir.
    • Cuire pendant environ 10 à 15 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés.

 

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10 commentaires à “Cookies Savoyards”


  1. 0 rvallou 3 avr 2011 à 17:54

    Bonsoir Hélène
    hummm, avec du maroilles ça doit être sympa aussi.
    je met ton blog dans mes favoris.
    Bonen soirée, bisous
    Val

  2. 1 Hélène 3 avr 2011 à 16:19

    Comme promis je reviens avec bonheur sur ton blog! J’ai essayer tes cookies , mais détourner façon Chti’ pour mon petit mari….! avec du Maroilles DELICIEUX !!!!!!

  3. 2 josy29 12 déc 2010 à 14:23

    J’adore ton nouveau header!
    ;)

  4. 3 josy29 12 déc 2010 à 14:23

    hummm
    c’est original…
    à essayer !!
    miam!
    bisous

  5. 4 4aru7eb 12 déc 2010 à 14:12

    Bonjour, Valérie, hummmmmm, tu sais je suis gourmande, je prend la recette, merci
    Bon dimanche, ici soleil
    Bisous
    Suzanne

  6. 5 beatricea 12 déc 2010 à 10:54

    ah d’accord, des cookies salés, connaissais pas !
    surement trés bon vu les ingrédients ;-)
    ca va bientôt commencer les exces, moi j’appréhende car suis vite sujette aux crises de foie lol !!

    Dernière publication sur  : Jeu sur L'encre et L'image : super album à gagner

  7. 6 francis02 12 déc 2010 à 8:27

    coucou Val
    c’est dimanche
    belle recete à essayer
    j’arrive pour déguster lol
    et aussi félicitations pour cette nouvelle présentation
    plein de bisous pour ton dimanche
    bizzzzzzzzzzzzzzzzz

    Dernière publication sur NOUVELLES d'hier, d'aujourd'hui, de demain : Articles du 1° mai

  8. 7 mariuss 12 déc 2010 à 0:07

    Beurre, lardons, Reblochon, ouille ouille la ligne….

  9. 8 marie 11 déc 2010 à 17:27

    Humm !! une tartiflette en cookies je vais adorer .

    bisous Val

  10. 9 jcn54 11 déc 2010 à 10:30

    Huuummmmmmmmmmm!!!
    Alors la je ferai, cela me parle bien!
    JC

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