Pour 4 personnes
-
- 90 g de beurre mou
- 135 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 carotte
- 100 g de lardons
- 1/2 Reblochon
- Cumin en poudre
- Sel & poivre
-
- Préchauffez le four à 180°c.
- Dans une poêle, faites revenir la carotte en dès avec les lardons.
- Mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique.
- Ajoutez les œufs puis les carottes et lardons.
- Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.
- Écroûtez le Reblochon, découpez-le en carrés d’environ 2cm sur une épaisseur de 1cm.
- Sur une plaque à pâtisserie, déposez des noisettes de pâte et aplatissez un peu avec une cuillère.
- Enfoncez (mais pas trop, ils ne doivent pas traverser la pâte) quelques carrés de Reblochon au centre. Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir.
- Cuire pendant environ 10 à 15 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés.
Bonsoir Hélène
hummm, avec du maroilles ça doit être sympa aussi.
je met ton blog dans mes favoris.
Bonen soirée, bisous
Val
Comme promis je reviens avec bonheur sur ton blog! J’ai essayer tes cookies , mais détourner façon Chti’ pour mon petit mari….! avec du Maroilles DELICIEUX !!!!!!
J’adore ton nouveau header!
hummm
c’est original…
à essayer !!
miam!
bisous
Bonjour, Valérie, hummmmmm, tu sais je suis gourmande, je prend la recette, merci
Bon dimanche, ici soleil
Bisous
Suzanne
ah d’accord, des cookies salés, connaissais pas !
surement trés bon vu les ingrédients
ca va bientôt commencer les exces, moi j’appréhende car suis vite sujette aux crises de foie lol !!
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coucou Val
c’est dimanche
belle recete à essayer
j’arrive pour déguster lol
et aussi félicitations pour cette nouvelle présentation
plein de bisous pour ton dimanche
bizzzzzzzzzzzzzzzzz
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Beurre, lardons, Reblochon, ouille ouille la ligne….
Humm !! une tartiflette en cookies je vais adorer .
bisous Val
Huuummmmmmmmmmm!!!
Alors la je ferai, cela me parle bien!
JC
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