Nems au cantal et au lard

nemaucantal.jpg 

 

Envie de nems ? Dégustez donc ces nems version terroir. Un bon goût de fromage et de lard se cache dans ces nems croustillants à souhait, pour le plus grand plaisir des papilles.

 

Pour 4 personnes :

  •   4 feuilles de brick
  •   60 g de cantal
  •   4 tranches de lard
  •   1 cuillère à soupe de raisins secs
  •   curry
  •   sel et poivre
  • Faire revenir à la poêle le lard 1 à 2 minutes.

    Déposer au milieu d’une feuille de brick : 15 g de cantal, 1 tranche de lard, 6 raisins secs et une pincée de curry.

    Saler et poivrer. Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu.

    Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.
     

    Pour finir … Servir avec une salade verte en entrée ou en plat principal.

    83533f35.gif

    2 commentaires à “Nems au cantal et au lard”


    1. 0 Douceur intemporelle 22 sept 2009 à 6:28

      Tu vois je vais découvrir plein de trucs sympa à faire et à lire……Tendresse

    2. 1 chamade1000 16 sept 2007 à 21:19

      Assez original Je ne connaissais pas Il va falloir que j’essaie

      Dernière publication sur Mes émotions : Quelques pensées et "textes" que j'apprécie°°°°°

    Laisser un commentaire


    Auteur: rvallou

    rvallou

    Hebergeur d'image Hebergeur d'image

    Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter

    septembre 2007
    L Ma Me J V S D
    « août   sept »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Visiteurs

    Il y a 3 visiteurs en ligne

    Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

    Messagerie

    Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter


    GROUPE INDUSTRIE 1 |
    Best of foot |
    USlife |
    Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | special-manga
    | Le Plus Complet des Guides ...
    | kimou-serveur