Nems au cantal et au lard

nemaucantal.jpg 

 

Envie de nems ? Dégustez donc ces nems version terroir. Un bon goût de fromage et de lard se cache dans ces nems croustillants à souhait, pour le plus grand plaisir des papilles.

 

Pour 4 personnes :

  •   4 feuilles de brick
  •   60 g de cantal
  •   4 tranches de lard
  •   1 cuillère à soupe de raisins secs
  •   curry
  •   sel et poivre
  • Faire revenir à la poêle le lard 1 à 2 minutes.

    Déposer au milieu d’une feuille de brick : 15 g de cantal, 1 tranche de lard, 6 raisins secs et une pincée de curry.

    Saler et poivrer. Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu.

    Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.
     

    Pour finir … Servir avec une salade verte en entrée ou en plat principal.

    83533f35.gif

    Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.