Envie de nems ? Dégustez donc ces nems version terroir. Un bon goût de fromage et de lard se cache dans ces nems croustillants à souhait, pour le plus grand plaisir des papilles.
Pour 4 personnes :
Faire revenir à la poêle le lard 1 à 2 minutes.
Déposer au milieu d’une feuille de brick : 15 g de cantal, 1 tranche de lard, 6 raisins secs et une pincée de curry.
Saler et poivrer. Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu.
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.
Pour finir … Servir avec une salade verte en entrée ou en plat principal.
Tu vois je vais découvrir plein de trucs sympa à faire et à lire……Tendresse
Assez original Je ne connaissais pas Il va falloir que j’essaie
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°