Allez un peu de folie aujourd’hui……encore une recette et en plus avec des légumes.
En aidant ma soeur hier dans le jardin (enfin, je la soutenais plus qu’autre chose )je me suis ramenée une belle courgette ronde. Elle faisait la taille d’un melon !!! Une demie courgette farcie par personne est alors suffisante.
J’avais déjà donné une recette de courgette farcie dans un autre billet donc en voici une variante.
500 g de chair à saucisse assaisonnée (sel)
1 oignon
1 tomate
un peu de gruyère pour gratiner
Je fais cuire la farce avec l’oignon et la chair de la courgette évidée (en sortant les pépins bien-sûr) et aussi une tomate pelée.
Hop, un peu de poivre en fin de cuisson (pas trop, j’aime pas ça perso) et j’en remplis les courgettes évidées en y ajoutant dessus un peu de gruyère. (astuce : pour que le gruyère ne noircisse pas, versez un peu de chapelure dessus avec un petit morceaux de beurre)
Direction le four pour environ 20 à 25 min à 200°
C’est absolument délicieux accompagné de pâtes fraîches.
D’ailleurs, c’est ce que je vais manger ce soir….qui en veut ?
ça m’a l’air vraiment très bon j’ai tout les ingrédints j’essaie demain merci.
cette recette me plaît. J’ai tout ce qu’il faut à part les courgettes rondes J’en ai mais les autres. Je vais aller en acheter et revenir voir la recette Cà me paraît bien délicieux et je manque d’idées pour le moment
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
Ca ma l’air tres bon. Je prefere quand même notre recette familiale. lolll
Pour le soutient je t’attend aussi pour faire la sauce tomate cette semaine lolllll
Véro