Gratin du potager

 

Vous aimez les plats bien gratinés ? Associez à votre blanc de poulet poireaux, carottes, cumin et fromage râpé. Vous obtiendrez ce délicieux gratin. Une façon de faire manger des légumes aux enfants, et une recette bien convivale de surcroît.  

 

Gratin du  potager


 

 
Préparation : 25 mn
Cuisson :
35 mn
Repos :
0 mn
Temps total :
60 mnDifficulté : Facile

Pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 5 cl de bouillon de volaille
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 10 cl de crème
- 50 g de fromage râpé
- 1 pincée de cumin
- sel, poivre

  La recette

1/ Lavez et émincez les poireaux. Faites-les revenir 5 minutes dans le beurre. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les précuire à la vapeur 5 minutes.

2/ Mélangez les légumes avec la moitié de la crème et réunissez-les dans un plat à gratin. Arrosez de bouillon. Salez, poivrez. Faites cuire 15 minutes au four préchauffé à 150°C.

3/ Assaisonnez les blancs de poulet de sel, de poivre et de cumin. Poêlez-les dans l’huile chaude 3 minutes de chaque côté. Coupez-les en lamelles et posez-les sur le gratin.

4/ Arrosez du restant de crème et parsemez de fromage.

5/ Mettez à gratiner 5 minutes avant de servir.

0 commentaires à “Gratin du potager”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


Auteur: rvallou

rvallou

Hebergeur d'image Hebergeur d'image

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter

mai 2007
L Ma Me J V S D
« avr   juin »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Messagerie

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter


GROUPE INDUSTRIE 1 |
Best of foot |
USlife |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | special-manga
| Le Plus Complet des Guides ...
| kimou-serveur